УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДО КОНЦА МЕСЯЦА! ФОТОКНИГА В ПОДАРОК!

• Ваши отзывы •

Андрей и Елена

дата свадьбы — 09 июня 2018

Хочу выразить огромную при огромную благодарность Владимиру и Ирине. Вы просто волшебники,я даже не могла представить со своим мужем, что так красочно, ярко, эмоционально можно передать день свадьбы в фотографиях и в видео. Когда я смотрю ваши шедевры, я просто сияю и не могу поверить, что так можно снимать. Вы просто невероятные. Вы очень открытые, светлые и добрые люди, настолько,что на фотосессии вы нас раскрыли так, что мы с мужем смотрим фото и видео и удивляемся: разве это мы? Думали, что будем стесняться, но нет. С вами было так спокойно и весело, что эти моменты мы не забудем никогда как и ваши шедевры. Спасибо Вам за все.

Дмитрий и Марина

дата свадьбы — 04 августа 2018

Хотим сказать огромное спасибо Ирине. При нашей первой встрече с Ириной, она нас просто очаровала, легкая,веселая с безумно теплой энергетикой, рассказала обо всем, узнали много всяких нюансов. И вот совсем недавно получили фотографии,и будто вновь пережили этот день, каждая фотография живая несет в себе эмоцию. Теперь всегда будем обращаться к Вам. Вам можно полностью довериться и не переживать за результат.

Александр и Екатерина

дата свадьбы — 15 июня 2018

Ирина и Владимир безусловные профессионалы своего дела и бесконечно талантливые люди. Мы остались в восторге от работы ребят. Помимо прекрасных фото, Ирина и Владимир просто заряжали своим позитивом, теплом и невероятной легкостью! Хочу еще раз сказать огромное спасибо за ваш труд и за прекрасные фото нашей свадьбы. Ребята, вы очень классные. Поэтому, если кто-то захочет запечатлеть самые важные моменты жизни, советую обратится к специалистам - Ирине и Владимиру.

Алексей и Алена

дата свадьбы — 25 ноября 2018

Спасибо Вам большое за прекрасную работу и поддержку в день нашего торжества! Ирина очень позитивный человек и знаток своего дела! Столько идей и действительно никаких шаблонов в работе, на съемке с ней чувствуешь себя спокойно, даже если ты и не модель (это я про нас). Все прошло замечательно. Масса приятных впечатлений и эмоций. Спасибо еще раз Вам огромное. Всем рекомендуем!

Владимир и Мария

дата свадьбы — 23 июня 2018

Уважаемые и любимые, Ирина и Владимир! Огромное Вам спасибо за ваш профессионализм, за ваши прекрасные работы. Свадебные фото потрясающие. Вся наша большая семья потрясены и рады вашим работам. Огромное спасибо, и до новых встреч.

Михаил и Евгения

дата свадьбы — 02 марта 2018

Иришка, огромно спасибо за такие замечательные фотографии. Ты на самом деле мастер своей работы, фотки превзошли все ожидания! Живые, яркие позитивные, ни один момент не проскочил мимо твоего зоркого глаза. Смотрим фотки и иногда даже не понимаем когда ты успела сделать этот кадр. В работах чувствуется, что делалось все с душой, еще раз огромное вам спасибо.

Станислав и Карина

дата свадьбы — 19 октября 2018

Осенью Ирина и Владимир снимали нашу свадьбу. Сейчас у нас сотни прекрасных фотографий и отлично снятый и смонтированный фильм. Пересматриваем с удовольствием. Большое спасибо.

Григорий и Наталья

дата свадьбы — 17 февраля 2018

Ира и Вова! Спасибо Вам огромное за вашу работу, за поддержку в наш день. С самого утра ребята поддерживали, давали ценные советы, все это было в такой легкой, ненавязчивой форме. Ребята провели с нами весь день, заражая всех вокруг легкостью и оптимизмом. Мы с мужем переживали за фотосессию, так как особой фотогиничностью не отличаемся, и синдром «боязни камеры» это тоже про нас, но с ребятами было настолько все легко и комфортно, что мы во время съемок порой забывали вообще ,что нас снимают. Хочется также отметить, что ребята во время прогулки и в ресторане не забывали про наших гостей, предложили вариант съемки, чтобы и молодежь на прогулке не скучала в сторонке, не понимая, зачем их сюда привезли. А идея фотосессии со всеми гостями и печать фото на месте великолепна, так как было много гостей из других городов и стран и все уехали по домам уже с фото. Отдельно стоит выделить качество уже готовой работы. Фотографии получились живые, яркие и естественные. Спасибо вам еще раз за вашу работу. Желаем дальнейших творческих успехов, оставайтесь такими, какие вы есть, ведь на сегодняшний день редко встречаются такие люди, настоящие профессионалы, любящие свою работу, при этом открытые и легкие, умеющие найти подход к не знакомым людям

Александр и Ксения

дата свадьбы — 21 июня 2018

Ирина , получили фотографии. Честно, я ближе к концу уже прослезилась , вспоминая все моменты. Такие яркие, красивые красочные фотографии можешь делать только ты! Я безумно довольна, что ты была нашим фотографом. Спасибо за энергию, которой ты зарядила нас с самого утра. Спасибо за воскрешение праздника, который немного подзабыли, но, глядя на фотографии, все вернулось вспять. Спасибо за эти эмоции и великолепнейшие фотографии. Мы в диком восторге.

Виталий и Екатерина

дата свадьбы — 17 мая 2018

Я хочу выразить огромную благодарность Иришке. Это не просто удивительный и хороший человек, но, вдобавок, ещё и очень талантливый фотограф. Мы с мужем в восторге от проделанной работы Ирины. Она очень старательно относится к работе, уважает каждого клиента. Спасибо ещё раз.

Станислав и Карина

дата свадьбы — 19 октября 2018

Осенью Ирина и Владимир снимали нашу свадьбу. Сейчас у нас сотни прекрасных фотографий и отлично снятый и смонтированный фильм. Пересматриваем с удовольствием. Большое спасибо.

Евгений и Любовь

дата свадьбы — 02 июня 2018

Хочу поблагодарить талантливого фотографа Ирину. По совету друзей обратилась к ней и ни капли не пожалела. Поскольку свадьбу не праздновали, хотелось прогуляться в усадьбе Архангельское и сделать красивые свадебные фотографии. Ира очень легкая в общении девушка, пунктуальная, с чувством юмора. Во время съемки она помогла нам расслабиться, подсказывала как вести себя, чтобы фото были максимально естественные. Я очень довольна результатом, все фото получили уже через месяц, всем советую обращаться, если хотите получить действительно незабываемые, волшебные и качественные фотографии. Спасибо огромное.

Отзывы  Instagram
Отзывы 2 Instagram

Леонид и Елизавета

дата свадьбы — 19 июля 2018

Если вы хотите не только весело отметить ваше торжество, но и оставить красивую, добрую и незабываемую память о нем, то Ирочка - это тот человек, который вам нужен. Я очень рада, что нашла ее. Она раскрасила нашу скромную свадьбу особыми красками. Во-первых, она милая, улыбчивая и позитивная девушка. Моего мужа, который не любит фотографироваться категорически, она покорила тем, что все было без напряга и весело. Во-вторых, она супер-профессионал своего дела. Мы и не знали себя такими. Не видели себя со стороны никогда так, как увидела нас она и открыла нам нас же самих! В-третьих, у нас теперь есть, что показать будущим детям, чтобы они нами гордились. Ирочка, ты продлила нам радость нашей свадьбы на долгие годы. Спасибо тебе огромное. Теперь ты - наш семейный фотограф. На все важные мероприятия мы хотим видеть тебя и только тебя. Еще раз спасибо тебе. Творческих успехов и процветания. Как здорово, что ты даришь людям радость.

Илья и Марина

Дата свадьбы — 14 июля 2018

Спасибо огромное Ирине за великолепные фотографии. Из большого количества предложений по услугам фото и видеосъемки, мы доверились именно вам и ни капли не пожалели. Очень приветливые, интересные, веселые, легкие в общении люди и просто профессионалы в своем деле. Свадебные фото супер, просто нет слов! Мы очень рады. Обязательно будем рекомендовать вас своим близким, друзьям и знакомым. Желаем вам дальнейших творческих успехов, неиссякаемого вдохновения и множество положительных отзывов. Еще раз огромное спасибо за работу.

Сергей и Алена

дата свадьбы — 17 мая 2018

Я безумно рада, что именно Ира и Вова были с нами в наш день! Они настоящие профессионалы и при этом безумно позитивные люди. Мой муж, который вообще не любит фотографироваться, как по велению волшебной палочки, выполнял все просьбы наших фото и видеооператоров, даже сам выдвигал идеи, что на него совсем не похоже. А это лишь еще раз доказывает, что они высококлассные люди. Могу сказать, что ваше качество с каждым разом только растет и крепнет. Желаем творческих успехов и процветания. Отдельное вам огромное спасибо за помощь в течение всего дня.

Кирилл и Юлия

дата свадьбы — 19 октября 2018

Ирина и Владимир, огромное спасибо за вашу работу! Мы с моим мужем не особо любим камеру, или камера не особо любит нас, но вы сделали такие потрясающие и живые фотографии, что мы даже не успели понять, когда только успели нас запечатлеть. Потрясающие фотки, видео. Смотрю каждый раз и вспоминаю день свадьбы. Спасибо огромное!

Игорь и Евгения

дата свадьбы — 07 июля 2018

Ирина Скобелева была не просто фотографом нашей свадьбы,а частичкой нас, нашей гостьей. Этот человек может найти контакт абсолютно с любым человеком. Это настолько открытый и добрый человек, мы с мужем поняли это еще при самой первой нашей встрече с Ириной. Работы просто потрясающие, этот человек скажет, как правильно встать, какой должен быть взгляд и, самое главное, где получаются самые лучшие фото и как правильно распланировать свой самый важный день жизни. Ириша, спасибо тебе большое, что у нас теперь есть свой фотограф. Работы у тебя всегда шикарнейшие! Все делается точно в срок (даже раньше). Советую молодоженам делать фото сразу на свадьбе-это не ожиданно и приятно-плюс каждый уходит уже с фото. Ириша!Процветания, успехов, побольше таких замечательных клиентов. Мы все очень благодарны, что именно ты разделила с нами этот день

Дмитрий и Марина

Дата свадьбы — 01 июня 2018

Хочется еще раз выразить вам огромную благодарность. Вы потрясающие люди и профессионалы с большой буквы. Когда мы выбирали людей, которые помогут нам запомнить главный день в нашей жизни , знали, что это должны быть те, с кем комфортно и уютно. Вы были первыми и мы не ошиблись ни на секунду в своем выборе! Так чувствовать момент , знать - где нужно улыбнуться, а где не стоит и другие мелочи, могут только люди для которых работа-смысл жизни. Спасибо вам огромное за незабываемые эмоции и память на всю жизнь!

Владимир и Александра

дата свадьбы — 02 июня 2018

Ирина и Владимир, огромнейшее спасибо за красивые фото и видео. С Вами было необыкновенно легко, как с родными. Мы даже и предположить не могли, что все пройдет так здорово. Вы с Владимиром просто незаменимы: и фото, и видео, и помощь в предсвадебной подготовке, и поддержка в волнительный день. Вашу помощь просто не измерить. Огромное спасибо. Подготовку к свадьбе всем рекомендую начать со встречи с Ириной - получите море полезной информации. Нам очень повезло с Вами. И съемка была приятной, и фото-видео отличные. Теперь только к Вам. И еще раз огромное спасибо за индивидуальный подход, терпение и отличный результат.

Николай и Екатерина

дата свадьбы — 21 апреля 2018

Ирина и Владимир! Спасибо Вам огромное за работу! Вы запечатлели самые наилучшие моменты нашего двойного торжества - дней росписи и венчания. Несмотря на большое волнение, порой растерянность и заминки, мы получили большую поддержку не только в плане постановки сюжета, но в моральном. Ириша, смело можно сказать, была подругой невесты, потому что выручала в затруднительные моменты как никто. Всё прошло намного проще и приятнее, чем я предполагала. Спасибо за советы, пожелания, положительные эмоции, профессионализм! Очень надеюсь, что мы сможем еще встретиться!

Светлана и Андрей

дата свадьбы - 02 февраля 2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность, восхищение и уважение нашему свадебному Фотографу Ирине! Жених не соглашался на видео оператора, но, как только увидел работы Ирины и Владимира, сменил гнев на милость и дал добро. Уже просматривая фотографии на сайте, мы обратили внимание, что они не похожи на работы большинства фотографов: очень живые, естественные и жизнерадостные кадры, необычные ракурсы и неожиданные эффекты. Итак, мы выбрали Ирину и Владимира. В их профессионализме сомнений не было. Ирина очень улыбчивая и обаятельная девушка. Кажется, что она нравится абсолютно всем окружающим и ни у кого не способна вызвать раздражение или какие-нибудь другие негативные эмоции. Она просто излучает позитив! Что немаловажно, Ирина сделала много кадров за очень короткое время. При этом она была абсолютно ненавязчива, не мучала нас бесконечным позированием. Во время съемки Ирина каждый раз умудрялась найти нужные слова, шутки и эпитеты, чтобы помочь нам выглядеть и вести себя перед камерой как можно естественней. Я чувствовала себя очень комфортно, так, как будто знакома с ней уже очень давно. Глядя на Ирину и Владимира, понимаешь, как важно найти в жизни дело, которое приносит тебе удовольствие. Они искренне любят свою работу, и счастливы, приносить радость своей работой каждой паре, которую фотографируют и снимают! На дальнейшие фотосьемки будем приглашать только их.

Владимир и Евгения

дата свадьбы — 02 декабря 2018

Ира, спасибо тебе огромное! Вы были для нас настоящим подарком на свадьбе! с вами было очень легко и весело , вы Профессионалы с большой буквы. Сказать, что всю подготовку к свадьбе и в день свадьбы мы чувствовали поддержку ,это сказать ничего. Спасибо вам еще раз огромное. Надеемся, что еще не раз встретимся с вами.

Алексей и Алена

дата свадьбы — 25 ноября 2018

Спасибо Вам большое за прекрасную работу и поддержку в день нашего торжества! Ирина очень позитивный человек и знаток своего дела! Столько идей и действительно никаких шаблонов в работе, на съемке с ней чувствуешь себя спокойно, даже если ты и не модель (это я про нас). Все прошло замечательно. Масса приятных впечатлений и эмоций. Спасибо еще раз Вам огромное. Всем рекомендуем!

Жанна и Максим

дата крещение — 16.февраля 2019

16 февраля 2019 года состоялось Крещение нашего 6-месячного ангелочка Миланочки. Проходило это таинство в Богоявленском соборе при Елохове. Хотим сказать огромное спасибо замечательному фотографу Ирине Скобелевой за фотографии, на которых запечатлено каждое действие, мгновение этого таинства. Фотографии настолько красивые, не описать словами. Смотришь на них и вспоминаешь, как все было. Эта такая огромная память. А как интересно будет Милане их просматривать, когда она подрастет. Ирина действительно профессионал своего дела. Для нее это не просто работа, Ира в каждый кадр вкладывает душу, а это очень неоценимо для фотографа. Этот тот фотограф, с которым легко, перед которым ты не стесняешься быть самим собой. Огромное тебе спасибо за такие кадры в наш семейный альбом. большая благодарность от семьи Савельевых: Жанна, Максим и Милана😘

Оставьте свой отзыв —